В современных реалиях без банковской карты не получится. Заведите карту специально для получения долгов, потом закроете, если Вы принципиально не доверяете карте.
Попробуйте решить вопрос через сервис на Едином портале государственных услуг Российской Федерации путем обновления информации. Если не помогло, то обязательно надо обращаться в Федеральную службу судебных приставов.
В соответствии со статьей 110 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель обязан Вам перечислять взысканные денежные средства в течение пяти дней с момента их поступления. Но, так как у Вас нет банковской карты, то он этого сделать никак не сможет.
Единый портал государственных услуг возможно блокирует Вам получение этой услуги именно из-за отсутствия сведений о реквизитах банковской карты. Все денежные средства, которые судебному приставу-исполнителю удалось взыскать и которые не были перечислены взыскателю, хранятся на депозите Федеральной службы судебных приставов. И получить их можно, обратившись в службу судебных приставов с соответствующим запросом.
Важно: денежные средства хранятся на депозите в течение 3 лет. После этого они считаются невостребованными и перечисляются в бюджет. То есть, если Вы пропустите сроки давности, то денежные средства получить не сможете.
При отсутствии у судебного пристава-исполнителя реквизитов Вашей банковской карты, он должен направить в Ваш адрес соответствующее уведомление. Если судебный пристав-исполнитель этого не сделал, то Вы можете подать жалобу на его бездействие.